Поля, поля...

Поля, поля,
Бесснежная пустыня,
Декабрь забыл о зимних холодах.
Лишь только сердце ранней встречей стынет,
Улыбкой бледной на сухих губах...

И мчится птица, обгоняя время,
Туда,
Куда летала высоко...
Поля, поля,-
Зимы бесплодной бремя,
Сосущие стальное молоко...

  28. 12. 13.


Рецензии