Веточки калины красной

Веточки калины красной,
Как капли крови, на снегу?!
Земля взывает к нам, с мольбою:
-Пощадите-не могу.?!

-Перестаньте вы, бездонно,
"Терзать" недра и поля.?!
Нефть и газ с меня "сосете"...
Где ж, ваша совесть, иль уж вся.?!

Сколько можно издеваться,
Над своей Матушкой-Землей.?!
Даже ягоды калины, вы, не съели-
Растоптали "безразличною" ногой.?!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии