Наш Юбилей

Полсотни лет? Неужто пятьдесят,
Прошли с тех пор, как с горки прокатили,
Детей взрастили, подняли внучат,
Заметил ли ты их, мой милый?

Мороз январский злился, лютовал,
А тройка свадебная мчалась в неизвестность,
Меня встречала твоя Родина-Урал,
Суровая, заснеженная местность.

Под крики "Горько!" сладко было нам,
От поцелуев жарких голова кружилась,
Какие надо отыскать слова,
Чтобы о прошлом нынче не грустилось.

Как много пролетело, пронеслось,
Вкусили сладости и горькие пилюли,
Преодолеть нам многое пришлось,
Потери, горести, случались "приколюли".

Но и любви судьба послала впрок,
Жизнь так сложна, не сладкая конфетка,
А в утешенье нам - детей и внуков полк,
Да нам  ли с тобой плакаться в жилетку.

В наш Юбилей не надо жизнь итожить,
Ещё не вечер, что-то ждёт нас впереди,
Постонем, покряхтим, поноем, ну и что же,
Дай Бог нам рядышком до "Платины" дойти.


Рецензии
Поздравляю) Здоровья вам и радости обоим!

Привет с Родины мужа)

Валентин Молчанов, г. Екатеринбург

Валентин Молчанов   12.02.2014 23:23     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за поздравление, вдвойне приятно получить его от земляка мужа, именно в Свердловской обл. мы и жили, в г.Артёмовский.
Вам добра и мира, во всём успеха. С уважением Юля

Юлия Олькова   13.02.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.