Скучаю...

Я по тебе скучаю очень...
И с каждым днем люблю тебя сильней!
Ты дорог мне и важен очень
Я без тебя не проживу-поверь.
Поверь моим словам в них нет обмана
Моя душа страдает без твоей,
А сердце разбивается на части...
И губы шепчут:"НЕ УХОДИ!ВЕРНИСЬ КО МНЕ СКОРЕЙ!"
12 января 2014 г.в 00:15


Рецензии