***

Вот знаете, меня это так удивляет,
Как люди могут такое творить!
И с каждой секундой мы мир засоряем,
В котором надо много веков еще жить.
Ужасно. На улице мусор валяется
Вот я не пойму, тебе сложно до урны пройти?
И что ведь смешно, мы то все понимаем
Но просто нам лень этот фантик нести
Вы посмотрите на природу Алтая!
Там такие чистые озера и холмы
Ну а как чудесно в Гималаях!
Просто люди ко своей природе там добры
Я хочу призвать к тому Вас,
Что природу нужно сохранять и защищать
Пока дивная царица принимает нас
Надо уважать, беречь вторую мать!


Рецензии