Зима уже не за горой - акро

З/олотом расшиты и парчою,
И/вушки кудрявые у рек.
М/ожет прячут там... под паранджою,
А/дрес, где живет белесый снег..

У/ж не долог час и кратко время,
Ж/арких, но уже с прохладой  дней.
Е/сли осень прячет ноги в стремя -

Н/адо ждать метелицы  затей.
Е/дет сам мороз на резвой тройке,

З/воном повествует о пурге.
А/ за рощей белой на пригорке,

Г/лыбы туч ложатся на ночлег..
О/сень потихонечку сдается,
Р/обко  отдает земле поклон
О/рдер декабрю передается
Й/ воссядет новый год на трон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.