Нет сердца больше

В моем сердце живет черная дыра,
ведь уже второй год без тебя.
В моей душе существует огромный пробел
И в ней ангел уже давно ослабел.
В моем животе не летают влюбленные бабочки больше
Я пыталась задержать твой образ подольше...
Моего жалкого сердца нет теперь,
потому что душа ему указала на дверь


Рецензии