Вспомни о любви

Если небо не светлеет,
Дождь в твоём окне,
Пусть любовь тебя согреет,
Вспомни обо мне.
               Отвернулись если дважды
               От тебя друзья,
               Вспомни ты меня однажды,
               Есть на свете – я.
Если вдруг болезнь клюкою
Тянет. Нет уж сил.
Буду рядом я с тобою,
Тот, кто полюбил.
               Пусть минуют все невзгоды -
               В радости живи.
               Вспомни через дни и годы,
               Вспомни о любви.


 11.01.2014г.


Рецензии
Хорошие стихотворения, Серёжа! Спасибо!..

Светлана Скуратова   25.03.2014 09:34     Заявить о нарушении