Ирине Соколовой в День рождения

Иришка! Любимая, добрая женщина.
Спешат все друзья тебя славить, конечно,
Спешат поздравлять и лелеять сердечно,
И знают, что ты отдана им навечно…
Однако, сегодня, в день чудо рожденья
Хочу я создать для тебя настроенье
В котором, ты очень нужна и любима
В котором, ты ангелом добрым хранима
В котором все триста волшебных хотелок
Исполнятся пачкой для радости тела.
Исполнятся все и порадуют душу.
Ну всё, ухожу и твой сон не нарушу…


Рецензии