я тебе не дана..

я тебе не дана, не обещана
ни веками, ни божьим участием,
я-чужая холодная женщина,
не прощеная,без причастия..

не ходи ни вокруг, ни около,
рай потерян, ключи- в овраг,
и звонит в моем сердце колокол,
и не важно,что ты не враг,

и не нужно ни в сны, ни в явь,
налеталась, крылья болят,
я чужая..ты только представь,
сколько лет я была твоя..


Рецензии