Диванная декламация

Проходите, садитесь на чёрный диван.
Проходите, садитесь на красный диван.
Проходите, садитесь на синий диван.
Проходите, садитесь на жёлтый диван.
Проходите, садитесь на белый диван.
Проходите, садитесь на рыжий диван.


Рецензии
Спасибочки! Весело!!!
--
/ с улыбкой /

Ларри Беркут   13.01.2014 00:13     Заявить о нарушении