Люблю минуты вдохновения

Люблю минуты вдохновения -
Слияние слов и фраз резьба,
Таинственное наваждение
В мир грёз уводят от тебя.

С природой милой единение:
Где пенье птиц, и шорох трав,
И тайной мыслью в упоение
Я наслаждаюсь в этот час,

И звуки чудные свирели
Мне чувства выплеснут до дна,
И те минуты откровений
Всего дороже для меня!


Рецензии
Откровенно, открыто, с душой написаны стихи! Спасибо!

Мария Целуйко Скуратова   23.09.2016 06:08     Заявить о нарушении