Уйди...

Как тяжело мне было,
Когда ты мне наврал,
Я думала,любила
И не была права..

И твои отговорки
Я слышать не желаю,
Я только умоляю,
Уйди ты от меня.

Я глупая, не зная
Влюбилась так в тебя,
Забыла всех, играя
С тобой и мной, шутя...


Рецензии