Волшебство Веры Любви

Не знаем, ждёт нас радость иль беда.
Но в наших силах сделать всё светлее.
Для этого лишь надо сильно верить:
"Да будет хорошо! Всё к лучшему всегда!"

Ведь наша Вера Богу - волшебство!
А наши положительные чувства, без прикрас -
Тот главный инструмент, который улучшает
Материи пространство вокруг нас.

Бог есть Любовь. Любви поверить -
Так значит проявлять её во всём!
Иначе говорить о Вере бесполезно.

          12.01.14. Редакция 28.03.16.


Рецензии