postrodaldva

оль, иду опираясь вдоль стен.
я иду, и мне кажется нужным
..............................
(горсть черешни, цветочек за ушком)

я в судьбе своей страшной, прямой
стал вдруг гений страданий и боли
и бухал из пакета вино
прям в подъезде чужого мне дома

оль, ты знай, я не в пьяном бреду
оль, ты знай, я был нежен и робок
чуть живой, с головой на боку
мне привиделся в коме ребенок

и не знаю,.......... весна?
в небо чужое в первый раз плакал
и рука незнакомки вела
в глубь души, к его вечной палате

он любовью исполнен, мечтой
безупречный, природою вскормлен
он бы мог быть, наверно, с тобой
а у*бок, как я - не достоин

лишь глазком мне б увидеть тебя
в свете сада, упрямой, забавной
где лучи, преломляясь рябят
шум листвы разливается плавно

ты стоишь, а я в грезах тону
не заметишь, и верно, мне нужно
уходя помечтать.. бл*, кому?
горсть черешни, цветочек за ушком?


Рецензии
Хорошо написано! Успехов!

Андрей Карпенков 3   15.03.2014 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.