Я отзовусь

Хочу сказать тебе я мышка,
Ты мысли грустные гони,
Всегда за черной полосою
И белая должна идти,
А если станет очень плохо
И в душу закрадется грусть:
В любое время дня и ночи,
Ты маякни я отзовусь!

2007


Рецензии
Круто-просто "круто"

Евангилин Стрит   12.01.2014 01:21     Заявить о нарушении