Голос

Кричу.Ты слышишь.
Пою. Не слышишь.
Любимый, милый
Узнать, прослышишь.

А что мне делать,как же так?
Я не могу сказать, дурак.
Проститься .Можно
Но не так. А просто,я не знаю как.

Пою. Услышал?
Молодец. Хоть кто-то понял, вот мудрец.
Не знаю. Видишь? Там борьба.
А в этом мире, голос дар.
Не знал? Обидно.Ну прощай!
Ко мне не лезь, я не твоя...


Рецензии