Аномалии

По планете зима громыхает,
во Флориде снег и мороз,
а в Бразилии зной не стихает,
аномалии пышут всерьёз.

Хабаровск с Биробиджаном затопило
паводок длился до зимы,
весны и лета ему не хватило,
что же сегодня празднуем мы?

Темза Лондон затопила,
в Москве подснежники цветут,
Фукусимо цунами разбила,
теперь полно радиации тут.

Учёные по-прежнему гадают,
какой наступает период,
то ли от потопа зарыдают,
то ль заплачут от снежных од.

Рассердилась на нас Гея,
атмосферу вулканами грея.


Рецензии