вороне как-то...

вороне как-то бомж
оставил корку хлеба
от радости расперила свой клюв
да призадумалась
сейчас ли ей сожрать
иль подождать
пакетик майонеза
тут такса сытая
и рыжая притом
гуляла со своим хвостом
и от безделья загнала
пернатую на липу
от наглости такой
ворона выронила хлеб
конечно такса
есть его не стала
пописала и дальше побежала
мораль коль есть
найдете сами


Рецензии