а я начну все с чистого листа

А я начну все с чистого листа
перечеркну все прожитые годы
пусть  впереди  одна лишь пустота
я рисковать привык своей свободой

я делаю сейчас что я хочу 
хочу и выпью водки с пазоранку
а может на край света улечу
я как спортсмен все поднимаю планку

пусть мне в моей молитве хватит сил
читать ее до искупления
я за себя у бога не просил
просил чтоб людям всем пришло смирение 

да я начну все с чистого листа
перечеркнув все прожитые годы 
пусть мир спасет любовь и красота
и пусть господь нам в этом всем поможет

   



 
 
 


Рецензии