***

Гибнет душа в здравом теле,
Переполнила её пустота.
Уж давно прошли те метели,
В которых была суета.
В которых были те встречи,
Те секунды пустынного счастья.
Я знала, так будет не вечно,
И все развалилось на части.
Все рухнуло с силою прежней,
Ничего не смутило меня.
Вдребезги - все те надежды,
Которыми тешилась я.
К черту пошли оправдания!
Я не хочу не о чем говорить.
Не оправдались мои ожидания.
И некуда больше спешить...


Рецензии