***

Я хочу на тебя долго смотреть,
Я хочу трогать твои волосы
И целовать твои глаза.
Это совсем немного ведь -
Трепетать от твоего голоса
И ждать, чтоб ты что-то сказал.
Я хочу вдыхать твои выдохи,
Я хочу видеть твои движения
И дивиться твоему существованию.
Ты такой ведь эдакий -
Я благодарна за твое рождение
Так, что не выражу словами я.
Я люблю тебя, как калека любит
Свою единственную руку или ногу.
Как он их бережет, тебя буду беречь.
Я схожу с ума, глядя на твои губы,
А твое равнодушие ранит так много...
Все равно - я люблю тебя вечно.


Рецензии