К тебе

Ты не поймешь меня,
Ты никогда меня не понимал.
Пишу,хоть знаю-
Это глупо.
И никогда ты не страдал,
Ты не страдал и не минуты.
И думал это все игра.
А я сказать тебе не смела
Что полюбила не вчера,
И разлюбить я не сумела.
А впрочем что там ворошить,
В душе не стоит,ты не ройся.
Сумел ты без меня прожить
Смогу и я,
Ну а к тебе вернется.

Посвящается С.


Рецензии
Ох уж этот мистер С.

Елена Хиллс   12.01.2014 00:43     Заявить о нарушении
Он-источник вдохновения.

Твоя Марина   12.01.2014 00:57   Заявить о нарушении