Инферно

Не на земле,
Ни под землей
Инферно не найдете.
Его двенадцать
Сфер внутри.
Они всегда в работе.

И раб не знает ничего,
Что господин наметил.
В неведение счастлив он,
В гиене мил и пепел.

Он сам себя отсек долой
С лозы и добрых пашен.
Сухим и брошен был в огонь,
А думал,что бесстрашен.

Но столько демонов внутри
Рвануло вдруг наружу.
Он крикнул сам себе,-
Запри!
И Богу отдал душу.

Ни на земле,
Ни под землей
Инферно не найти.
Живет в тебе
Ад личный твой
Тебе его пройти.

Не сможет даже Михаил
Печати наложить.
Все зло,
Что создано тобой.
Тебе должно убить.

И ты законам вопреки
В ожогах и крови,
Свой ад,взлелеянный тобой,
Захлопни изнутри.

И стой на страже до конца
Всех мыслимых времен.
Чтобы любимых твоих рай,
Был вечно сохранен.


Рецензии