Шаблон в помощь страждущим...

Где б взять такие силы,
чтоб можно было в раз,
поведать всему миру,
который спит сейчас:

О том, что я скучаю
без _________ своей (вписать нужное обращение ;)),
что я переживаю,
весь в мыслях я о ней.

Но верю я, настанут
другие времена,
где расставание канет
в пучину без следа.

Тебя я вновь увижу,
и в это верю я!
Пусть все вокруг узнают,
что я люблю тебя!


Рецензии