Ну почему, скажи...

И прячешь тишину в своих мирах,  которая тонка и откровенна.
А жизнь течет с утра и до утра  по улицам, по рельсам и по венам...
По клавишам и струнам... по морям...  Без выбора... без жалости... без края...
Ушедшим о любви не говорят,  поскольку в ней отчаянно сгорают
Слова и души, души и слова - две стороны отслуженной медали.
И можешь сколько хочешь целовать тех кто тебя пока не покидали.
И можешь им что хочешь обещать,  но жизнь за все озвученное всуе
Причислит всех к потерянным вещам,  и по сердцу разлуки нарисует
Дорогами, похожими на шрам,  ведущими куда- то в запредельность...
И то что было целое с утра, под вечер распадается отдельно
На слезы и холодные дожди, на сладкий чай и горькое молчанье.
И что с того, что всем нам уходить, откуда на звонки не отвечают.
Кому- то хоронить, кому- рожать...  Обыденная смена поколений...
А мне хотелось время удержать,  с молитвами вставая на колени.
И сотканными из бессонных мук, делиться и дыханием и силой.

Ну почему, скажи мне, почему
Бывает тишина невыносимой?...




Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Рецензии
Наши печали, просто слезинки дождя
Что проливаются в реку струящейся жизни...
Время незримо к потерям готовит тебя
Не ускоряй же того, что отмерено свыше....

--- Очень хорошо...!!! Большое спасибо Вам, Галина !!!

Николай Маев   17.02.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый экспромт! Спасибо, Николай!!!

Галина Стрелкова   17.02.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.