Всего три слова о любви

Всего три слова о любви, всего три слова,
Я слушать их до бесконечности готова.
Пусть между нами сто препон -
В душе хрустальный перезвон.
И счастье здесь, оно реально, не условно.

Тебе отвечу я взаимностью, целуя,
Я каждый слог и букву каждую смакую.
Не нужно мне цветистых фраз,
Скажи, что любишь сорок раз,
И сорок раз тебе отвечу, что люблю я.

Пришла любовь, но не вините нас за это,
Что возраст наш уже не тот, промчалось лето.
Что, мол, стучится бес в ребро,
Вон на висках-то серебро!
Мы улыбнемся лишь в ответ "благим" советам.

Когда мы вместе, каждый час - подарок свыше,
Два сердца бьются в унисон, синхронно дышим.
Нам не нужны с тобой слова,
Идет по кругу голова,
И невозможно быть уже друг к другу ближе.

Любви все возрасты, по Пушкину, покорны,
И возражения, по меньшей мере, вздорны.
Будь ты тинейджер, иль старик,
Сердечко ёкнет в тот же миг,
И затрепещет, как воробышек проворно.

Ее нельзя ни пропустить, и ни умерить,
Откройте в душах и сердцах пошире двери!
Был прав любимый наш пиит,
Любовь до времени лишь спит,
И к тем придет, кто беззаветно в чудо верит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.