Размышления в Праге

Порой,уныло размышляя,
над свойствами в уме,
я хаотично составляю,
национальности в себе.
Тут"рус",вдруг,интуицией зовётся,
и,чувствами пусть будет"лях",
а,"чехом"всё,что соберётся,
и,чем-то тёплым станет в нас.
Народность это только свойство,
когда люблю,весь мир во мне,
моей природы то устройство,
чтобы ответ найти в"тебе".
Война пусть в Праге завершится,
та,мировая,что в себе,
надежда в жизни может сбыться,
когда и я в"твоей"судьбе...


Рецензии