***

Мне не важен твой низкий статус
Ведь в сети мы все короли.
Надеваем друг другу маски
Для великих законов любви.
Ты не знаешь как одиноко
Открывает врата свои ночь,
И без свода небесных правил
Не узнав все, уходим мы прочь.
Подойди, стань на шаг ближе,
Для холодных и бледных глаз,
И скажи на пол тона ниже
Как ты сильно скучаешь сейчас...
А разбитое зеркало скажет,
Сколько лет нам осталось жить,
И которых быть может, правда,
Нам друг друга придется любить.
Но "придется" не слово для правды
Очень важной в не добрый час..
Я люблю тебя - это тайна.
Столь известная только для нас.


Рецензии