Чарлик и Мурка. Продолжение

Чарлик и Мурка. Продолжение.
      Юля Куропата
http://www.stihi.ru/2014/01/11/5420

Есть под елочкой пакет,
А в пакете пять конфет.
Сладкий запах шоколада
Для щенка всегда награда.
   (((((0)))))
Но решила Мурка: мышка!!!
Боже мой, а где Иришка?!!
Нужно срочно всех спасать,
Мышку хитрую поймать!!!

Спинку выгнула дугою,
Зашипела, стала злою -
Ураганом налетела
И... чуть Чарлика не съела!

   
     ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Чарлик взвизгнул, подскочил,
Кошку чуть не раздавил!
Мурка- прытью под диван,
Не поймёт, что за обман?

Точно ведь - шуршала мышка,
Всем известная воришка,
Но уж слишком велика!
Прыгнула до потолка,

Да к тому ж, так голосила,
Будто я ей откусила
Ну, по крайней мере, хвост!
Инцидент, боюсь не прост....

Нужно это изучить,
Кто б там ни был, проучить...
Вновь под ёлкой зашуршало,
Мурка глядь из-под дивана-

Ничего не понимает...
Чарлик палочки хватает,
Их немного покатает
И со смаком уплетает!

Странно...Где же всё же мышка,
Иль другой какой воришка?
Может, Чарлик подшутил?
Это он всегда любил....

     12.01.14г

  Натали Афанасьева

Кличу я своих:
- ТутУуули!
Хоть у всех есть имена.
Когда жрачку раздаю я -
Скушать могут и меня...
Не до ёлки и игрушек
Нам с Тутулями давно.
Но музончик любят слушать,
Смотрят в телике кино.
Клички помню, как таблицу
Нашу ( умножения ),
Различаю их по "лицам",
Шёрстке, мирозрению.
Вот сегодня принесла им
Я три литра молока...
Всю ведь банку полакали...
Мама - только три глотка. )
*****

  Светлана Галуненко

Как прожорлива семейка!
Слопать столько молока!!!
А Мамулечке оставить
Только жалких три глотка!!!


Рецензии
Пакет разорвали в клочья . Долго плакали, от испуга,а потом утешали друг друга.))))))))))))))

Юля Куропата   20.01.2014 12:01     Заявить о нарушении
Главное, что наступил "Happy end"!

С улыбкой…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   21.01.2014 23:18   Заявить о нарушении
Как вы себя чувствуете?

Юля Куропата   21.01.2014 23:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька...Всё ничего... слава Богу.

Светлана Галуненко   22.01.2014 00:15   Заявить о нарушении
Ты сама-то поправилась?

Светлана Галуненко   22.01.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.