Усатая угроза

            



По портьерам мой хозяин
Лазать мне не разрешает.
На свободу моё право
Явно этим нарушает.

Вечно он меня ругает,
Иногда дерётся даже.
Ох, дождётся он, узнает.
В туфли я ему нагажу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.