Для слова жизнь нет рифм совсем

Для слова жизнь нет рифм совсем
И если кинь поставить в строчку
В развитии одной из тем
Смысл разорвется на кусочки

И можно накарябать"синь"
И будет выглядеть неплохо
Но лица мраморных богинь
Скривятся словно от подвоха

Остынь отличный вариант
Найти законченность сюжета
Но где-то все таки педант
Я и не нравится мне зто

Я сочинял и так и сяк
Но жизнь такое право чудо
Что в зтом направленье шаг
Как слон в отделе для посуды

Жизнь невозможно срифмовать
И зто правильно наверно
Ведь жизнь одна и нужно знать
Что не напишешь-все неверно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.