Наследный сын

Кто то Богом поцелован,
кто то дьяволом обласкан
и живёт в крутых хоромах.
Первый в сказке.

В сказке созданой молитвой
сына,свято имя.
А второй глядит сердито,
зависть,иже с ними.

Набивая медь в кубышки
завтра во вчерашнем.
Первый помолясь,"Всевышний!"
И готовьте чашку.

Первый там где он последний,
душу не теснило.
Первый сын и сын наследный.
А второй?Прожил он.
ПОДОРОЖНИК.
7.9.12г.


Рецензии