Мы тебя ждем

И в один осенний день
Над тобой нависла тень.
День пришел разлуки нашей
И разлуки срок уж страшен.

Дома будет мать сидеть
И с отцом у печки петь:
- "Нам недолго ждать осталось,
Помечтаем мы о том,
Чтоб скорее возвратилось
Наше дитятко домой."

Ну а мне ночами сны
Снятся очень уж страшны.
Ты не хочешь возвращаться,
Говоришь пора прощаться.
Ну а я-то помнить буду,
Никогда я не забуду,
Как ты на меня смотрел
И любовью ты горел.

Так что, ты давай быстрей
Возвращайся поскорей.
Мы тебя тут все уж ждем
Всё сильнее с каждым днем.


Рецензии