Пересылка

Пересылка
Пересылка пересылка.
Ни письма и не посылки
Между небом и землею.
Ждешь отправки на этап.
Уркаганов злые хари.
Баландеров жирных твари.
Сзади тюрем звон ключей Впереди лесные зоны.
Лай собак конвойных крики северных сияний блики.
Мерзлота тайга болота и все время жрать охота.
Лесобиржа и повал безьисходность срок огромный.
Беспредел ты за топор. И опять со следаками разговор.
Все по кругу новый срок.И чахотка злою тетей.
Легкие летят кусками. Кашель рвота и цинга.
Ни придет уже весна.
На могилке нет креста.
Только с номером доска.


Рецензии