Эй, слетайтесь крошки!

Он вспоминает блюз одной струны,
Звучит, как песня "Битлз", лет сорок пять,
И годы пронеслись, как скакуны,
Жаль время, никогда не скачет вспять.

Любовь приходит, словно свежий ветер,
Но иногда срывает паруса.
А чаще  не хватает и на вечер,
И снова штиль, глухая полоса.

Чтоб стать рабой любви, нужна свобода.
Любовь ведь не бывает в одиночку,
Искры нет без второго электрода,
А если пить в неделю по глоточку?

Да вкус останется, и запах на губах,
Ну, и ещё на день воспоминаний,
Что чувствует принцесса на бобах?
А как же исполнение желаний?

Он думает, что он всего достиг,
Чтоб раздавать любовь по чайной ложке,
Уехал цирк, остался массовик,
Зовут афиши – Эй, слетайтесь крошки!



фото - из фильма "Тайны воды"


Рецензии
"...Чтоб стать рабой любви, нужна свобода..." - свободное место в душе или сердце?
"...Любовь приходит, словно свежий ветер..." - именно так и приходит!!!)))

Фиалка Виттрока   15.08.2014 13:30     Заявить о нарушении
и в душЕ, и в сердце...

Владимир Александрович Аристов   16.08.2014 19:01   Заявить о нарушении