Улыбка декабря

Над городом кружится снег,
Как будто бы играя.
И с суетою прошлых лет
Начнется Новый Год.

Бокал шампанского в руке,
Год старый провожая,
Под бой курантов новый свет
Растопит в сердце лед.

Всем тем, кто что-то не успел,
Спеша к судьбе упрямо -
Желаю духом овладеть
И двинуться вперед.

А тем,кто смысл жизни всей
Давно не принимает -
На мир с улыбкой посмотреть
И вскоре все пройдет.

О Боже, дай же счастья тем,
Кто так его желает.
Любви надежной подари,
Кто в жизни одинок.

Здоровой силой награди
Тех,кто ослабевает.
Кто хочет слышать детский смех -
Дай пополнения в срок.

Курантов бой давно пробил,
А Новый Год все длится,
Приветствуя весь белый свет,
Бокалами звеня.

Дай Боже горестям пройти
И всем желаниям сбыться.
Пусть заметет все белый снег
Улыбкой декабря!


Рецензии