Высота

А ты заметил как красиво наверху?
нет ни запретов ни приград и злости
Хотелось мне покинуть высоту
да только безграничность манит, просит
Вот шаг, последний шаг... и в пустоту
стремится, лишь прыжка мне не хватало
А если прыгну, то скажи мне... Я умру?
Или существовать вообще я перестану.
А может я кричу... и все за зря,
Тут все равно ни кто не слышит просьбы.
Не той что я прошу в глаза смотря.
А той что лишь душа вас молча просит.
Она как будто с гордостью летя
запнулась и упала, спотыкаясь
и пропуская души бытия,
свободною и не казалась.
А ты заметил как свободно на верху...
сдесь кроме ветра тишина витает
хочу уйти я в вечность, в пустоту...
Ведь только там со мною тьма, все понимает.

 


Рецензии