Чудо из семи чудес!

                там чудо...
                из семи чудес
                и музыка там льется!!

                река течет..
                щебечат птицы..
                и радуга -смеется!!

                цветов там много!
                аромат
                меня их опьяняет.!

                дивнее чуда не видал!
                а как оно сияет!!

                там день в себя
                вмещает год!
                красот -необозримых..

                и побывав хотя б там-
                раз

                останешься счастливым!!


Рецензии