Другая

Моя зима теперь другая:
улыбки,радость и друзья.
И я сама теперь иная,
Не помню, и не жду тебя.

На сердце шрамы затянулись,
Тебе я больше не пишу.
Я в отражение улыбнулась-
На встречу счастью поспешу.


Рецензии