***

Забудь. Всё это мусор.
Запомни лишь касания мои.
Запомни в губы нежные укусы.
И злости на меня ты не таи.
Забудь давай, ведь это всё пустое.
Да будь что будет, впрочем.
Твои принципы, мои моральные устои -
Плевать на них. Мы будем делать, что захочешь.
Мы будем жить, в конце, как все, умрём.
Вот только ты не умрёшь никогда!
Ты будешь жить на пороге моём,
Тебя стороной обойдут холода.
Я [оттуда] за тобой присмотрю,
Сохраню и уберегу.
Я тебя в трудный час ободрю,
Стану кладом на том берегу.


Рецензии