невыносимо

СПАСИБО ЧТО БЫЛ,
Спасибо что в сердце моем Ты до сих пор.
И если нету Тебя с нами здесь…
То Ты все равно во мне дышишь.
Я так устала!
Хоть на мгновение увидеть бы Тебя…
Слышишь?!

в любом случае, Ты всё видишь...
я знаю.


Рецензии