Религиозная пыль

Посвящается Дж.Леннону

В божественных словах читаю мысли,
чтоб разобраться лишь в себе,
чужие же,все чувства сгрызли,
в религиях-не обо мне.
Любовь приходит к нам без спроса,
и это точно не пустяк,
и нет надёжнее  в ней троса,
который держит чувств костяк.
Ну,кто поможет и подскажет,
и,если не пойму я сам,
и,почему любовь вдруг мажет,
к той,из которой сам...
Мне коментарии все плохо,
но,слово божье надо знать,
чтоб разгадать незнанья кроху,
и свой сценарий прочитать.
Так не хочу я проколоться,
не впасть случайно в аутсайдеры,
пустыми верами "колоться",
где только "божие провайдеры".
Любовь в отдаче-путь сознанья,
порви сомнений суету,
и дай простое пониманье,
где"no religion too"...


Рецензии