Мой

Ты моя вселенная
Огромная и нетленная.
Ты моя тайна
Важная необычайно.
Ты моё солнышко-солнце
Нежное, чтобы не уколоться.
Ты моя х о л о д н а я звезда.
Между нами опять города, поезда.
Ты моя страстная грусть,
А сейчас не моя, ну и пусть.
Ты моя грубая парцелляция.
Дай мне сил не просыпаться.
Ты моя скобка, точка, многоточие
И тот самый секрет между строчек.
Ты мой сладкий нектар ядовитый.
Хоть в разлуке, но "мы" не забыты.

А если в общем - ты "моя", "мои" и "мой",
Ты часть меня, ты м о й родной.


Рецензии