Церковь

Чувствую насущную потребность
Посетить с молитвой Божий храм.
Вознести Всевышнему хвалебность,
Прикоснуться вновь к святым дарам.

В светлой церкви тихо и спокойно,
Свечи пред иконами горят.
Проповедь с амвона льётся стройно,
И в душе гармония и лад.

29 марта 2003


Рецензии