Вечные вопросы

С недавних пор (я замечаю!)
Передо мной стоит вопрос,
Я на него не отвечаю,
Лишь утопаю в море грёз.

Зачем решать свои проблемы,
Ведь впереди конец пути?
И где решение дилеммы:
«Быть иль не быть?» И не уйти

От выполненья долга чести…
В тумане скрыт простой ответ,
Лишь от судьбы я жду известий.
Уже прошло немало лет,

И где-то близко завершенье,
Но ощущаю вновь сомненье...

29 марта 2003


Рецензии