Констатация

Я подошёл к концу времён,
Теперь мне нечего желать.
Богат иль беден, глуп, умён, –
Итог известен – умирать.

Струится дней седая нить,
Недель проходит череда,
Исчезнет цель – зачем же жить?
Уйду я скоро, но куда?..

Я в суете мирской не вижу
Куда направлен жизни путь...

23 мая 2004


Рецензии
...Черта последняя все ближе,
Как мне понять у жизни суть?..

Токарев Алексей Павлович   12.04.2015 12:34     Заявить о нарушении