Не молчи...

Не молчи, лишь скажи хоть слово,
Но отводишь ты снова взгляд.
Мне любить не дано другого,
Только губы твои молчат.

Пустота в твоём взгляде – я вижу,
В своих мыслях ты так далеко.
Я люблю, а порой ненавижу…
Но забыть мне тебя нелегко…

Не молчи, посмотри - я рядом,
Неотрывно смотрю на тебя.
Но скользишь равнодушным взглядом,
Словно просто не знаешь меня.

Ты не хочешь со мной говорить,
Да и видеть не хочешь меня…
Мне хотелось б тебя забыть -
Не могу… я люблю тебя…


Рецензии