Мешать соединению сердец...

* * *
Мешать соединению сердец
Является великим преступленьем.
Любовь есть счастия венец,
В ней жизни смысл и движенье.
20 августа 2005 г.

// «Советское Причулымье» (г. Назарово), 26 июня 2099 г., 24 июля 2009 г.
// «Деловой портал» (г. Назарово), № 26, от 30 июня 2011 г.
=============================================


Рецензии