Звери-Избранность

Посвящается Вл.Высоцкому

Избранности не бывает,
избранность-фашизм в себе,
а,природа лишь желает,
всё,что есть отдать тебе.
Так пусть будет мир влюблённых,
пусть избраньем назовётся,
и великим станет тот,
в ком любовь проснётся.


Рецензии